#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير البراونيز
4/3 كوب دقيق - 4/1 كوب كاكاو غير محلى - 1 كوب سكر - 8 ملاعق كبيرة زبدة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2/1 ملعقة صغيرة خل أبيض - 1 ملعقة كبيرة ألوان الطعام احمر - 2 بيضة
لكريمة الجبن
3 ملاعق كبيرة سكر - 225 جرام جبن كريمي - 1 صفار بيضة كبيرة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في العجان اضربي الزبدة والسكر والكاكاو والفانيليا وألوان الطعام والملح
واضربي ثم ضيفي الخل وفي طبق آخر اضربي البيض ثم ضيفي البيض المخفوق إلى خليط الزبدة واضربى لمدة دقيقة ثم ضيفي الدقيق تدريجيا أثناء الضرب
في الخلاط الكهربائي اضربي الجبن مع السكر والبيض والفانيليا حتى تختلط المقادير جيدا وافردي خليط البراونيز في صينية مقياس 8 * 8 بوصة مبطنة بورق الزبدة وارفعي 4/1 كوب من خليط البراونيز على جنب ثم افردي كريمة الجبن وزعي الكمية المتبقية من البراونيز على وجه الجبنه وخربشى بخله الجبن على البراونيز وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجي الصينية من الفرن
واتركيها لتبرد تماما واخرجي البراونيز من الصينية وقطعيها إلى مربعات صغيرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
3 ملاعق كبيرة سكر - 225 جرام جبن كريمي - 1 صفار بيضة كبيرة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في العجان اضربي الزبدة والسكر والكاكاو والفانيليا وألوان الطعام والملح
واضربي ثم ضيفي الخل وفي طبق آخر اضربي البيض ثم ضيفي البيض المخفوق إلى خليط الزبدة واضربى لمدة دقيقة ثم ضيفي الدقيق تدريجيا أثناء الضرب
في الخلاط الكهربائي اضربي الجبن مع السكر والبيض والفانيليا حتى تختلط المقادير جيدا وافردي خليط البراونيز في صينية مقياس 8 * 8 بوصة مبطنة بورق الزبدة وارفعي 4/1 كوب من خليط البراونيز على جنب ثم افردي كريمة الجبن وزعي الكمية المتبقية من البراونيز على وجه الجبنه وخربشى بخله الجبن على البراونيز وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجي الصينية من الفرن
واتركيها لتبرد تماما واخرجي البراونيز من الصينية وقطعيها إلى مربعات صغيرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق