الثلاثاء، 2 يناير 2018

مينى تشيز كيك البوريو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
15 قطعة بسكويت البوريو او بسكويت بالشكولاتة - 1 كوب جوز هند مفروم - 1/2 كيلو كريمة الجبنة بدرجة حرارة الغرفة ـ 2/3 كوب سكر ـ 3 بيضات ـ 1/3 كوب حليب  ـ 1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
سخني الفرن على درجة 175 وافرشي 15 كوب مافن بالورق الخاص به
وافرشي صينية بورق الزبدة وافرشى 3/4 كوب جوز الهند في ورق الزبدة وحمصيه في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة مع التقليب حتى يحمر قليلا وبرديه في طبق واضربي كريمة الجبنة والسكر والبيض والحليب والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم ثم قلبي معهم جوز الهند المحمص وضعي 1 بوريو في أسفل كل كوب مافن ثم صبي فوقها 1/4 كوب من عجين التشيز كيك ورشي 1 ملعقة صغيرة جوز هند متبقي ( غير المحمص ) فوق كل تشيز كيك ودخليهم في الفرن لمدة 16 - 19 دقيقة أو حتى يمسك وبرديهم في الصينية بدرجة حرارة الغرفة ثم جمديهم في الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق