الأحد، 17 ديسمبر 2017

دجاج مشوى بالسماق



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 دجاجة وزن كيلو ونصف - 3 ملعقة كبيرة سماق - 1 ملعقة صغيرة كركم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - قليل من الزيت

الطريقة
نقطع الدجاجة الى 8 قطع حتى تأخذ وقت أقل فى الفرن
وتبلى قطع الدجاج بالسماق والملح والفلفل الأسود والكركم ثم رصيهم فى صينية مدهونة بالزيت بحيث يكون الجلد الى أعلى وغطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها فى الفرن ساخن مسبقا لمدة ساعة وارفعى ورق الألومنيوم
وضعى الدجاج فى الفرن مرة أخرى لمدة 20 - 30 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق