الجمعة، 15 ديسمبر 2017

ايس كريم بالفول السودانى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني - 1 حبة موز شرائح - 3/4 كوب رقائق شكولاته - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - 3 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو - 2 ملعقة كبيرة + 3/4 كوب حليب دافئ

الطريقة
نضع في الخلاط الزبدة المذوبة والسكر و2 ملعقة كبيرة حليب والكاكاو ونضرب جيدا ثم ننقل الصوص للثلاجة قليلا
وفي الخلاط نضع الصوص الشكولاته وزبدة الفول السوداني والموز و3/4 كوب حليب ثم نضيف رقائق الشكولاته ونضرب بهدوء وننقل الخليط للثلاجة ليتماسك في 10 دقائق ثم نقدمه ونرش المكسرات عليه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق