الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017

ساندوتش تشيكن الباربيكيو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج - 4 خبز فرنسي أو فينو - 1/3 كوب صوص باربيكيو حار - 3 ملعقة طعام مربي خوخ - بصل قطع صغيرة - ثوم مفروم - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 حبة افوكادو شرائح - 1 كوب سلطة كرنب

الطريقة
في طبق ضعي البصل والثوم المفروم
وصوص الباربيكيو وضيفي مربي الخوخ وقلبي جيدا ثم ضيفي صدور الدجاج وضعيها علي النار لمدة 2 ساعة وبعد سوى الدجاج نخرج صدور الدجاج من الصوص وقطيعها إلي شرائح صغيرة ورقيقة ثم قلبيها جيدا مرة أخري مع الصوص
ونقطع الخبز من النصف إلى نصفين ثم ادهني سطح كل نصف بالزبدة وضعيها تحت الشواية لتحميص الخبز وضعي كمية وفيرة من خليط الدجاج فوق شريحة من الخبز وغطي خليط الدجاج بسلطة الكرنب وشرائح الأفوكادو وغطي الساندوتش بالنصف الأخر من الخبز ثم قدميه ساخن مع البطاطس المحمرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق