الخميس، 6 يوليو 2017

ايس كريم دايت


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏حلوى‏ و‏طعام‏‏‏

#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 حبات موز كبيرة - 2 معلقة كبيرة زبدة فول سودانى

الطريقة
قطعى الموز شرائح ثم رصيه فى طبقة واحدة فى صينية وضعيه بالفريزر لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى يتجمد وضعى شرائح الموز المجمد فى الخلاط الكهربائى ثم اهرسيه حتى يصبح الموز كريمى وضيفي زبدة الفول السودانى واضربى مرة أخرى
واذا كان هناك صعوبة فى ضرب الموز ضيفي 2 معلقة كبيرة حليب حتى يصبح الخليط كريمى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق