الأربعاء، 5 يوليو 2017

كريمة الافوكادو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 حبات أفوكادو مهروس - 8 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 6 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كيلو جبنة كريمي - 2 كوب كريمة مخفوقة

الطريقة
نضرب الأفوكادو مع عصير ليمون لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم ثم ضيفي الجبنة الكريمي وضعي خليط الأفوكادو على جنب ثم اضربي الكريمة وضيفي السكر البودرة تدريجيا أثناء الضرب حتى يصبح الخليط متماسك و ضيفي خليط الأفوكادو
والفانيليا واضربي على سرعة منخفضة حتى يختلط الأفوكادو مع الكريمة وزيني الكب كيك بالشكولاتة بكريمة الأفوكادو بكيس تزيين الحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق