#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 حبات أفوكادو مهروس - 8 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 6 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كيلو جبنة كريمي - 2 كوب كريمة مخفوقة
الطريقة
نضرب الأفوكادو مع عصير ليمون لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم ثم ضيفي الجبنة الكريمي وضعي خليط الأفوكادو على جنب ثم اضربي الكريمة وضيفي السكر البودرة تدريجيا أثناء الضرب حتى يصبح الخليط متماسك و ضيفي خليط الأفوكادو
والفانيليا واضربي على سرعة منخفضة حتى يختلط الأفوكادو مع الكريمة وزيني الكب كيك بالشكولاتة بكريمة الأفوكادو بكيس تزيين الحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
نضرب الأفوكادو مع عصير ليمون لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم ثم ضيفي الجبنة الكريمي وضعي خليط الأفوكادو على جنب ثم اضربي الكريمة وضيفي السكر البودرة تدريجيا أثناء الضرب حتى يصبح الخليط متماسك و ضيفي خليط الأفوكادو
والفانيليا واضربي على سرعة منخفضة حتى يختلط الأفوكادو مع الكريمة وزيني الكب كيك بالشكولاتة بكريمة الأفوكادو بكيس تزيين الحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق