الاثنين، 3 يوليو 2017

صلصة الفرنسية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب كاتشب - 1 كوب زيت - 2/1 كوب سكر - 4/1 كوب خل أبيض - 4/1 كوب ماء - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة
في الخلاط ضعي جميع المقادير ماعدا الزيت اضربي وضيفي الزيت تدريجيا وببطء أثناء الضرب وضعي الصلصة في برطمان زجاجي محكم الغلق ثم ضعيه في الثلاجة لساعات قبل استخدامه
ويمكنك تخزيين الصوص في زجاجة معقمة
وخزنى الصلصة الفرنسية في الثلاجة لمدة تصل إلى 7 أيام وضعيها على السلطة وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق