#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1و 1/4 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 3 /1 كوب سمن - 3 حبات موز مهروسين متوسط الحجم - 2 بيضة - 2/1 كوب حليب - 4 /1 ملعقة صغيرة عصير ليمون - 1 و 1/2 كوب جوز هند مبشور - شكولاتة فارمسيلي لون أصفر
الطريقة
قلبى الدقيق و البكينج بودر وفى طبق اخر اضربى السمن مع الموز ثم ضيفي البيض
والحليب وعصير الليمون واستمري في الضرب حتى يصبح الخليط ناعم وضيفي المقادير الجافة إلى المقادير السائلة ثم ضيفي كوب واحد من مبشور جوز الهند واضربى حتى تختلط تماما وصبي خليط الكيكة في صينية مبطنة بورق الزبدة واجعلي وجها أملس ثم رشي 2/1 كوب من مبشور جوز الهند والشكولاتة الفارمسيلي الصفراء وضعي الصينية في فرن ساخن 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي واتركي الكيك لتبرد مدة ساعة ونقطعها مربعات صغيرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قلبى الدقيق و البكينج بودر وفى طبق اخر اضربى السمن مع الموز ثم ضيفي البيض
والحليب وعصير الليمون واستمري في الضرب حتى يصبح الخليط ناعم وضيفي المقادير الجافة إلى المقادير السائلة ثم ضيفي كوب واحد من مبشور جوز الهند واضربى حتى تختلط تماما وصبي خليط الكيكة في صينية مبطنة بورق الزبدة واجعلي وجها أملس ثم رشي 2/1 كوب من مبشور جوز الهند والشكولاتة الفارمسيلي الصفراء وضعي الصينية في فرن ساخن 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي واتركي الكيك لتبرد مدة ساعة ونقطعها مربعات صغيرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق