الجمعة، 9 يونيو 2017

تبولة القرنبيط



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 ثمرة قرنبيط كبيرة - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - بصل أخضر مفروم ناعم - 1 كوب بقدونس مفروم ناعم - 1/2 كوب شبت مفروم ناعم - 1/3 كوب نعناع طازج مفروم ناعم - 3/4 معلقة صغيرة بهارات مشكلة - 2 معلقة كبيرة زيت زيتون - 1 كوب بذور رمان - 1 و 3/4 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود

الطريقة
اغسلى القرنبيط جيدا ثم قطعيه الى زهيرات وضعيه فى الكبة واضربيه حتى يصبح شكله مثل الأرز أو البرغل
فى طبق ضعى القرنبيط المفروم وعصير الليمون والملح وقلبي واتركيه على جنب لمدة 30 دقيقة وبعد ذلك ضيفي للقرنبيط المفروم والبصل الاخضرو البقدونس و الشبت والنعناع والبهارات و زيت الزيتون والرمان والفلفل الاسود وقلبي كله مع بعض جيدا وزينى السلطة بالرمان وقدميها فورا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق