المقادير
1/2 كيلو كنافة - شكولاتة نوتيلا - ملعقة كبيرة سكر بودرة - 1 كوب سمنة سايحة
لعمل الشربات
2 كوب كبير سكر - 1 كوب كبير ماء - عصير نصف ليمونة
الطريقة
نضع على النار ونضع بة السكر والماء وعصير الليمون ونتركة يغلى لمدة 7 دقائق ثم نضع ملح الليمون ونتركة على جانب
وتقطع الكنافة فى طبق ونقطعها قطع صغيرة
ويضاف لها السكرالبودرة وتقلب وتدهن صينية بالسمن وتوضع الكنافة فى الصينية ونضغط عليها باليد كويس ثم تسيح الزبدة وترش فوق الكنافة ثم تدخل الفرن لتستوى من فوق ومن تحت وتتحمر ثم تخرج وتسقى بالشربات وتترك تبرد ثم بعد ان تبرد بالكامل يفرد عليها طبقة من النوتيلا وتجمل بالبندق المجروش وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
2 كوب كبير سكر - 1 كوب كبير ماء - عصير نصف ليمونة
الطريقة
نضع على النار ونضع بة السكر والماء وعصير الليمون ونتركة يغلى لمدة 7 دقائق ثم نضع ملح الليمون ونتركة على جانب
وتقطع الكنافة فى طبق ونقطعها قطع صغيرة
ويضاف لها السكرالبودرة وتقلب وتدهن صينية بالسمن وتوضع الكنافة فى الصينية ونضغط عليها باليد كويس ثم تسيح الزبدة وترش فوق الكنافة ثم تدخل الفرن لتستوى من فوق ومن تحت وتتحمر ثم تخرج وتسقى بالشربات وتترك تبرد ثم بعد ان تبرد بالكامل يفرد عليها طبقة من النوتيلا وتجمل بالبندق المجروش وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق