الاثنين، 1 مايو 2017

حفظ اللبن الرائب



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
لبن رائب أو كريمة الحلويات أو كريمة لباني

الطريقة
هاتي قالب مكعبات الثلج ثم صبيه في قالب مكعبات الثلج ( حوالي 2/1 1 ملعقة كبيرة ) في كل قالب وضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين أو حتى يتجمد اللبن
افرغي المكعبات اللبن المجمدة من القالب ثم ضعيها في كيس التفريز البلاستيك واستخدمي مكعبات اللبن المجمدة السريعة في الطبخ فورا ومع تحياتى دعاء عاشور ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق