الثلاثاء، 30 مايو 2017

شراب فراولة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو فراولة - بودرة لون احمر - 2/1 1 كيلو سكر - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
تغسل الفراولة بالماء وتنزع العنق ويوضع نصف مقدار السكر في طبق مع الفراولة ويترك لمدة 12 ساعة ويوضع الخليط في شاش ويعصر لاستخراج المشروب ويضاف باقي السكر للعصير ويقلب جيدا ويرفع علي النار حتي ذوبان السكر ثم يضاف عصير الليمون ويترك يغلي لمدة 5 دقائق ويرفع الشراب من علي النار ويصفي ويعبأ في زجاجات ويمكنك اضافته للبان كيك او الكريب أو استخدامه كطعم للكيك ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق