#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
ثمرة قرع
الطريقة
أزيلي الجزء العلوي من القرع بسكين حاد و ارفعي بذور القرع بملعقة وأزيلي الخيوط الرقيقة الموجودة أسفل البذور وارفعيها على جنب و اغسلي البذور تحت الماء البارد أو الدافئ وضعي البذور على مناديل مطبخ ورقية واتركيها حتى تجف تماما من الماء الزائد وافردي بذور القرع في صينية وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 115 - 120 درجة لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى تجف تماما ويمكنك إضافة قليل من الملح والزيت قبل التحميص
وخزنيه في برطمان زجاجي محكم الغلق من 3 - 6 أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور ..
* ملحوظة
اتبعي نفس الطريقة في تحضير بذور البطيخ ..
أزيلي الجزء العلوي من القرع بسكين حاد و ارفعي بذور القرع بملعقة وأزيلي الخيوط الرقيقة الموجودة أسفل البذور وارفعيها على جنب و اغسلي البذور تحت الماء البارد أو الدافئ وضعي البذور على مناديل مطبخ ورقية واتركيها حتى تجف تماما من الماء الزائد وافردي بذور القرع في صينية وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 115 - 120 درجة لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى تجف تماما ويمكنك إضافة قليل من الملح والزيت قبل التحميص
وخزنيه في برطمان زجاجي محكم الغلق من 3 - 6 أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور ..
* ملحوظة
اتبعي نفس الطريقة في تحضير بذور البطيخ ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق