السبت، 20 مايو 2017

بردة بلاو

#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
لفة جلاش - كمية من الأرز البريانى أو بواقى بريانى - زيت أو سمن أو زبدة مذابة

الطريقة
ادهنى صينية مستطيلة الشكل بالزيت أو الزبدة من الجوانب وجميع الجهات ثم ضعى طبقات عجينة الجلاش وما بين كل طبقة والأخرى زبدة مذابة اجعلى عجينة الجلاش تغطى الحواف وضعى كمية من الأرز البريانى البارد فوق الجلاش ووزعيها وغطى الأرز بعجينة الجلاش ولا تنسى وضع الزبدة المذابة بين الطبقات ثم ادهنى وجه الجلاش بالزبدة المذابة ويدخل فى الفرن ساخن أو حتى يصبح ذهبى اللون واقلبيه فى طبق التقديم ثم قطعيه الى مربعات وقدميه مع السلطة الخضراء ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق