#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
لسان عصفور - سجق - بصل - ثوم - فلفل الوان - كرفس - جزر - بهارات - طماطم - ملح - فلفل - زيت - مرقة
الطريقة
نحمر اللسان عصفور في الزيت ثم ضيفي المرقة واتركيه ليستوى
وافرمي الجزر والكرفس والفلفل الالوان
والطماطم والبصل
نشوحهم في الزيت ثم ضيفي السجق وشوحيه
وضيفي قليلا من الماء واتركيه حتى يستوى
فى طاجن ضيفي اللسان عصفور وضيفي عليه خليط السجق وقلبيهم وضعيهم في الفرن حتى يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
نحمر اللسان عصفور في الزيت ثم ضيفي المرقة واتركيه ليستوى
وافرمي الجزر والكرفس والفلفل الالوان
والطماطم والبصل
نشوحهم في الزيت ثم ضيفي السجق وشوحيه
وضيفي قليلا من الماء واتركيه حتى يستوى
فى طاجن ضيفي اللسان عصفور وضيفي عليه خليط السجق وقلبيهم وضعيهم في الفرن حتى يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق