السبت، 29 أبريل 2017

ام على بالكنافة

#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو كنافة - سمنه - زبيب - ربع كيلو قشطة - كيلو لبن - كوب سكر - جوز هند

الطريقة
قلبى الكنافة مع السمنة السايحة وافرديها فى صينية وإضغطى عليها جيدا ودخليها الفرن حتى تتحمر
قلبى اللبن على النار مع السكر والقشطة وضعى قطع الكنافة المحمرة فى طاجن وضيفى لها خليط اللبن وضيفى جوز الهند والزبيب ودخلى أم على الفرن تستوى وتحمر ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق