#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب لوز - 4 ملاعق كبيرة عسل - 2 /1 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة قرفة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
حضري 2 كوب لوز غير محمص وضعي اللوز في طاسه على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق وقلبى اللوز كل دقيقة حتى لا يحترق
واتركي اللوز ليبرد ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي وضيفي العسل ثم ضيفي الملح والقرفة والفانيليا واضربى 2 لمدة دقيقة حتى تصبح رملية ثم اضربي مرة أخرى 10 - 15 دقيقة حتى تصبح ناعمة وضعي زبدة اللوز في برطمان زجاجي محكم الغلق وضعيه في الثلاجة لمدة تصل أكثر من أسبوعين وزيني الطبق بقليل من القرفة وتقدم زبدة اللوز مع شرائح التفاح ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
حضري 2 كوب لوز غير محمص وضعي اللوز في طاسه على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق وقلبى اللوز كل دقيقة حتى لا يحترق
واتركي اللوز ليبرد ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي وضيفي العسل ثم ضيفي الملح والقرفة والفانيليا واضربى 2 لمدة دقيقة حتى تصبح رملية ثم اضربي مرة أخرى 10 - 15 دقيقة حتى تصبح ناعمة وضعي زبدة اللوز في برطمان زجاجي محكم الغلق وضعيه في الثلاجة لمدة تصل أكثر من أسبوعين وزيني الطبق بقليل من القرفة وتقدم زبدة اللوز مع شرائح التفاح ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق