#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كوب ذرة - 1/2 كوب زيت - 1/4 كوب زبدة الفول السوداني - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
1 - نحضر الفيشار ونضعه في طبق
2 - نضع الزيت في حله ونضيف اليه زبدة الفول السوداني ونتركه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
3 - ونضيف الفانيليا والملح ونتركه يغلي دقائق
4 - ونضيف الصوص الى الفيشار المستوى مع التقليب السريع الى ان تتغلف جميع حبات الفيشار ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق