الثلاثاء، 17 يناير 2017

بسلة مهروسة متبلة



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
2 معلقة صغيرة نعناع مفروم - 2 معلقة كبيرة زيت - بصلة مقطعة - رشة كمون - رشة ملح - رشة جارام ماسالا - رشة قرفة - 1 كوب مرق خضار - 1/2 كيلو بسلة

الطريقة
على النار نضع الزيت والبصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الملح والفلفل
والتوابل ونقلب حتى تفوح الرائحة ثم نضيف البسلة ونقلب ثم نضيف المرق و تترك على النار حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى تتبخر جميع السوائل ثم نضيف النعناع ونقلب ثم بشوكة نهرس البسلة هرس خشن ثم تغرف فى طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور بالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق