الاثنين، 24 أكتوبر 2016

شوربة شعير باللحمة المفرومة



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو لحمة مفرومة - بصلة مقطعة قطع صغيرة - 1/4 كيلو شرائح مشروم - مكعب مرق - 4 كوب ماء - كوب شعير - ثوم مفروم - ملعقة صغيرة زعتر - ملعقة صغيرة فلفل أسود - جزره مقطعة شرائح

الطريقة
نشوح اللحمة المفرومة مع البصل على النار ومع قرب سوها يضاف شرائح المشروم مع التقليب 5 دقائق وضيفى باقى المقادير ما عدا الجزر حتى يستوى الشعير حوالى ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة ويضاف الجزر وتترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق حتى تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق