#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو دجاج بانيه - ملعقة صغيرة زعفران - ملح - فلفل اسود - كمون - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة بصل مفروم - ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة - ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون - ملعقة صغيرة زيت - كوب زبادى - كوب ماء
الطريقة
1 - يضع قطع الدجاج البانيه كل واحدة بين كل ورقتين من الزبدة بعد ان يعمل فتحات فى الدجاج
2 - يدق القطع بالمطرقة الى ان تفرد
3 - يعمل التتتبيلة نقلب كل من الزعفران و الماء والزبادى والملح والفلفل الاسود
4 - واضافة اليهم الكمون و الكزبرة والبصل والثوم والفلفل الاحمر وزيت ويقلب جيدا
5 - يتبل قطع الدجاج فى التتبيلة السابق تحضيرها ثم نضعها فى طبق و يغطي الدجاج بها جيدا
6 - تحفظ قطع الدجاج بالتتبيلة فى الثلاجة لمدة ساعتين الى ان تتشرب التتبيلة جيدا
7 - يضع الدجاج فى صينية تدخل الفرن الى تمام السوى مع اشعال الشواية وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
1 - يضع قطع الدجاج البانيه كل واحدة بين كل ورقتين من الزبدة بعد ان يعمل فتحات فى الدجاج
2 - يدق القطع بالمطرقة الى ان تفرد
3 - يعمل التتتبيلة نقلب كل من الزعفران و الماء والزبادى والملح والفلفل الاسود
4 - واضافة اليهم الكمون و الكزبرة والبصل والثوم والفلفل الاحمر وزيت ويقلب جيدا
5 - يتبل قطع الدجاج فى التتبيلة السابق تحضيرها ثم نضعها فى طبق و يغطي الدجاج بها جيدا
6 - تحفظ قطع الدجاج بالتتبيلة فى الثلاجة لمدة ساعتين الى ان تتشرب التتبيلة جيدا
7 - يضع الدجاج فى صينية تدخل الفرن الى تمام السوى مع اشعال الشواية وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق