الأربعاء، 7 سبتمبر 2016

صوص زبدة الفول السودانى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب و نصف زبدة فول سودانى - نصف كوب حليب جوز الهند - 3 ملعقة كبيرة ماء - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 3 ملعقة كبيرة صلصة صويا - ملعقة كبيرة صلصة سمك معلبة - ملعقة كبيرة صلصة حارة - ملعقة كبيرة جنزبيل مبشور - ثوم مهروس - بقدونس مفروم

الطريقة
قلبى زبدة الفول السوداني مع حليب جوز الهند و الماء وعصير الليمون والصلصات و الجنزبيل والثوم وقلبي جيدا حتى يختلطوا وضيفي البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة
وتقديمها مع مختلف أنواع اللحوم و الدجاج و الجمبرى حتى الباستا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق