الاثنين، 12 سبتمبر 2016

كباب مشوى بالصوص الحار



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
فلفل أسود - ملح - 1/4 كوب كريز مفروم ناعم - بصله مبشوره - 1 كوب بقدونس مفروم ناعم - 1 كيلو ونصف لحمه مفرومه - 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة - 3 حبة طماطم - 3 كوب ماء - 2 حبة فلفل أخضر - 2 ملعقة كبيرة شطة - 1/2 ملعقة صغيرة ملح للصلصة

الطريقه
في طبق ضعي اللحم المفروم ثم ضيفي له البصل المبشور و البقدونس والكزبرة والملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة واضربيهم جيدا ثم شكلي الكباب على الأسياخ واشويهم على الفحم
طربفة تحضير الصلصلة الحارة
في الخلاط الكهربائى ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر والشطة والملح واضربيهم جيدا ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة سميكة ويقدم بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق