الأربعاء، 31 أغسطس 2016

حنة النشادر



#قمر_البيت_لكل_ست_بيت
* بعد عجن الحنة بالماء تغطيها بالبلاستيك جيدا وتتركيها تتخمر لمدة ستة ساعات

* نحضر ملعقتين كبيرة نشادر و ملعقة عصير ليمون كبيرة وملعقة سكر كبيرة ونخلطهم جيدا حتى يصبح مثل العجينة

* بعد أن تضعى الحنة تكونى حضرتى أكياس بلاستك لتضعى قدميك أويديك فيها ليعمل اللون الأسود بكفاءة
وبعد ثلث ساعة يمكن وضع النشادر على الحنة المرسومة وترجعى تضعى أماكن الحنة فى أكياس أيضا
وبعد مرور ساعتين راقبى اللون فإن رأيته أسود أو الدرجة المحببة لديك فعليك بغسل الحنة بماء عادى من غير صابون لتجنب إزالة اللون الأسود أوتخفيفه وبعد غسل الحنة قومى بوضع النشادر مرة أخرى على كل الأماكن التى كانت عليها الحنة

* كررى هذه الطريقة فى اليوم الثانى لمزيد من ثبات اللون وتكررى أيضا وضع النشادر كما ذكرنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق