#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كيلو لفت - 3 كوب ماء - ثوم مهروس ناعم - زيت لقلي اللفت - كوب تمر هندي سائل - ملعقة صغيرة ملح
الحشو
1/4 كيلو لحم مفروم - 1/2 كوب ارز مغسول - سمن - ملح - فلفل - قرفة حسب الرغبة
الطريقة
1 - يقور اللفت ويغسل ويصفى جيدا
2 - تحضر الحشوة
ويقلب مقادير الحشو مع بعضها ويحشى اللفت 3/4 وليس كله
3 - في طاسه على النار يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر
4 - في طبق على النار يرص اللفت ويصب فوقه الماء والتمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم ويترك لمدة ساعة ونصف ويقدم ساخن مع الارز المفلفل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1/4 كيلو لحم مفروم - 1/2 كوب ارز مغسول - سمن - ملح - فلفل - قرفة حسب الرغبة
الطريقة
1 - يقور اللفت ويغسل ويصفى جيدا
2 - تحضر الحشوة
ويقلب مقادير الحشو مع بعضها ويحشى اللفت 3/4 وليس كله
3 - في طاسه على النار يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر
4 - في طبق على النار يرص اللفت ويصب فوقه الماء والتمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم ويترك لمدة ساعة ونصف ويقدم ساخن مع الارز المفلفل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق