السبت، 9 يوليو 2016

كركديه بالتمر هندى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب تمر هندى - 2 كوب كركديه - 3 كوب سكر - 4 لتر ماء

الطريقة
1- ضعي التمر الهندي و الكركديه و السكر و الماء على النار وقلبى جيدا الى ان يذوب السكر
2 - وإتركيه على النار لمدة 6 دقائق
3 - واتركيه يبرد ثم نضعه بالثلاجة ساعات او طوال الليل
4 - وصفيه بمصفاة يمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة
5 - يقدم بمكعبات الثلج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق