#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
20 ورقة جلاش - 1 كوب جبنة قشقوان
للتغليف
1 بيضة - 3 ملاعق كبيرة حبة البركة
الطريقة
نخرج العجينة قبل نصف ساعة من تحضيرها وتكون عادة على شكل مستطيل فنقسمها لقسمين من الزاوية اليمين الى الزاوية اليسار فيتشكل لدينا مثلثين و نكون قد قطعنا الجبنة القشقوان لمكعبات ليسهل علينا استعمالها ونضع مربع الجبنة على المثلث ونلفه بنفس طريقة الكرواسون ونرصه في صينية مدهونة بالزيت وندهنها بالبيض
ونرش حبات حبة البركة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجين و ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان تاخذ اللون الذهبي و نخرج الكرواسون ونرصهم في طبق ويصبح جاهز للتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
1 بيضة - 3 ملاعق كبيرة حبة البركة
الطريقة
نخرج العجينة قبل نصف ساعة من تحضيرها وتكون عادة على شكل مستطيل فنقسمها لقسمين من الزاوية اليمين الى الزاوية اليسار فيتشكل لدينا مثلثين و نكون قد قطعنا الجبنة القشقوان لمكعبات ليسهل علينا استعمالها ونضع مربع الجبنة على المثلث ونلفه بنفس طريقة الكرواسون ونرصه في صينية مدهونة بالزيت وندهنها بالبيض
ونرش حبات حبة البركة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجين و ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان تاخذ اللون الذهبي و نخرج الكرواسون ونرصهم في طبق ويصبح جاهز للتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق