الخميس، 10 مارس 2016

باجى البصل الهندى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
3 بصلات متوسطة الحجم - 2 بيضه - دقيق كوب - كزبرة ملعقة كبيرة - كمون ملعقة كبيرة - ملح - زيت

الطريقة
1 - أفرمي البصل وضعيه في طبق
2 - وضيفي إليه الكزبرة والملح والكمون وقلبي جيدا
3 - وإضافة الدقيق تدريجيا مع التقليب المستمر حتى تحصلي على خليط لزج
4 - حمي الزيت في طاسه
5 - كوري الخليط بالحجم الذي ترغبين به واقليه بالزيت حتى يتغير لونه وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق