الخميس، 25 فبراير 2016

كشكفال بانية



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 بيضة - ملح - رشة فانيليا - 1/2 كيلو جبنة ( كشكفال يقطع الى خمسة قطع كل قطعة بسماكة 2 سم تقريبا )

الطريقة
يصرب البيض مع الفانيليا و يوضع على جانب
ونحضر طبقين ونضع الدقيق في الأول و البقسماط في الثاني و ننزل قطعة الجبنة في البيض ثم تغطى بالدقيق ثم في البيض مرة أخرى وبعدها تغطى في البقسماط ونضعها على جنب و نكرر العملية حتى الانتهاء من كل الجبنة ويوضع الزيت في طاسه ويحمى ونقلي قطع الجبنة حتى تتحمر من الخارج وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق