الأربعاء، 3 فبراير 2016

بان كيك بالتوت



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
دقيق كوب - سكر ملعقة كبيرة - بيكنج بودر ملعقة صغيرة - زبادى ثلث كوب - بيضه مخفوقه - زبدة مذوبة ومبردة ملعقة كبيرة - حليب نصف كوب - توت أحمر طازج كوب - مربى توت أحمر بحسب الرغبة

الطريقة
1 - في طبق قلي الدقيق والسكر والبيكنج بودر
2 - أضربي في طبق آخر البيضة مع الزبادي والزبدة والحليب
3 - ضيقى خليط الدقيق وقلبى
4 - حمي طاسه على حرارة متوسطة وادهنيها القليل من الزبدة
5 - صبي ربع كوب من الخليط واتركيه حتى يستوى ثم إقلبيه إلى الجهة الثانية
6 - أعيدي حتى انتهاء الكمية
7 - وقدمي البانكيك مع المربى التوت الأحمر والقليل من سكر البودرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق