المقادير
1 كوب جبنه كريمي - 4/3 كوب سكربودره - 6 قطع بسكويت بوريو
الطريقة
ضعي بسكويت البوريو في كيس بلاستيك محكم الغلق ثم قومي بتفتيت البسكويت حتى يصبح ناعم باستخدام النشابه
اضربي الجبنه الكريمي والسكر بالمضرب الكهربائي وضيفي فتات البوريو اضربى حتى تختلط تماما
وعند استخدام الكريمة ضعي كريمة البوريو في كيس الحلواني ( كيس تزيين الكيك ) أو كيس بلاستيك ونعمل ثقب صغير في زاوية واحدة من الكيس واستخدمي كريمة البوريو في تزيين الكب كيك
كما يمكنك استخدامها في تزيين الكيك أو تناوليها كغموس مع قطع الفاكهة الطازجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق