الأربعاء، 24 فبراير 2016

تشيز كيك السنكرس



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كوبين ونصف بسكويت دايجستف مطحون - قالب زبدة 100جرام - قليل من الماء - ربع كيلو جبن فيلادلفيا واذا لم يتوفر استبدليها ب 8 حبات جبن كيري - بيضه - علبة قشطة - ثلاثة ارباع حليب محلى

التزين
توفي وقطع السنكرز او حسب الرغبة

الطريقة
قلبى بسكويت مع الزبدة مع قليل من الماء ويفرك وترص فى قاع قالب التشيز ويدخل الفرن مدة عشر دقائق ثم يخرج ويترك ليبرد
قى الخلاط نضع جبن فيلادلفيا او حبات جبن كيري مع بيضة وعلبة قشطة وثلاثة ارباع حليب محلى و يصب على طبقة البسكويت بالرف الاوسط وحرارة 180 درجة ومدة نصف ساعة تقريبا او اكثر بقليل و يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم بالثلاجة ساعة ويزين بالتوفي الجاهز ويزين بقطع السنكرز او حسب الرغبة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق