الخميس، 4 فبراير 2016

مربى الجنزبيل



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو جنزبيل أخضر- كيلو سكر - 2 تفاحة خضراء كبيرة مبشورة - ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
نغسل الجنزبيل جيدا ويغسل ويقطع شرائح رقيقة جدا أو مبشوره ثم يوضع السكروبعد عدة ساعات يوضع على النار ويستوى ثم يضاف بشر التفاح و يترك على النار حتى يختلط السكر بالجنزبيل تماما مع نزع الريم حين ظهوره وبعد ذلك يضاف عصير الليمون تستوى ثم تبعد عن النار وتترك ثم تعبأ في برطمانات معقمة وتقفل جيدا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق