الثلاثاء، 12 يناير 2016

كباب جمبرى بالليمون



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 كيلو جمبرى - 2 ورق لورى - 2 بصلة - 2 خيار مقطع حلقات - 1 ملعقة كبيرة فلفل احمر - 1 ملعقة كبيرة ملح - 6 ملاعق صلصة كاتشاب - 2 ملعقة كبيرة زيت - حلقات ليمون للزينة

الطريقة
1 - اغسلي الجمبري جيدا ونتبله بالملح والفلفل
2 - ادهني الأسياخ بالزيت وضعي واحدة جمبري ثم قطعة بصل وحلقة خيار وكرري الخطوات
3 - حضري الشواية وادهنيها بالقليل من الزيت ثم ضعي عليها أسياخ الجمبري مع تقليب الأسياخ حتى تستوى
4 - اخرجي الأسياخ على ورق زبدة ثم قدميها في طبق التقديم
5 - خففي صلصة الكاتشاب ب 6 ملاعق كبيرة ماء وقلبيها ثم صبيها على الجمبري في طبق التقديم وزينيه بالليمون ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق