الأربعاء، 9 ديسمبر 2015

تجميد طماطم

#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

الطريقة
1 - يجب إختيار حبات الطماطم الطازجة
والمتماسكة سواء كانت الطماطم العادية أو الكرزية
2 - تغسل حبات الطماطم بالماء وتجفف بورق المطبخ ثم تترك فى الفريزر
3 - يمكن إستخدام حبات الطماطم المجمدة فى عمل العديد من الصلصات أو الشوربات أو الوصفات التى تحتاج إلى مكعبات من الطماطم للطبخ
4 - لتقشير حبات الطماطم المجمدة ضعيها تحت الماء بعد إخراجها من الفريزر ثم تفرك بالأصابع حتى تنفصل القشرة بسهولة
5 - يمكن حفظ حبات الطماطم لمدة 6 أشهر وإستخدامها فى آى وقت دون أن تفقد طعمها أو فوائدها ومع تحياتى دعاء عاشور..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق