الخميس، 24 ديسمبر 2015

اوراك رومى بالأعشاب



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
2 اوراك ديك رومي - ثوم مفروم - 4 حبات بطاطس صغيرة الحجم ومقطعة - 2 كوب مرق الدجاج - مريمية - إكليل الجبل - أوراق الغار - زيت - ملح وفلفل

الطريقة
سخنى الفرن إلى 400 درجة
افرمي الأعشاب الطازجة ثم تبلي الرومي من الجانبين بحوالي 2 ملعقة صغيرة لكلا من ( البقدونس و إكليل الجبل والمريمية ) ثم ضيفي ورقة غار وقليل من الملح والفلفل وضعي الرومى في صينية ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة وبعد 30 دقيقة ضيفي إلى الرومى كلا من ( الثوم و البصل وقطع البطاطس و الكمية المتبقية من الأعشاب ورق الغار وقليل من الملح والفلفل قليل من زيت ) وصفي مرق الدجاج ثم ضيفي 2 كوب منها إلى الرومى وضعي الصينية مرة أخرى تحت لمدة 30 - 40 دقيقة وقلبي حبات البطاطس مرة واحدة في نصف الوقت وغطي الصينية لمدة 20 دقيقة قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق