الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

مخلل زيتون كالاماتا



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
زيتون كالاماتا - ملح - زيت

الطريقة
نغسل الزيتون كويس وشقة من الجانبين
ونحضر ماء مغلى ونضع فية الملح ولاختبار الملوحة نضع فيها بيضة لو طفت بيبقى الملوحة ممتازة ونضع الزيتون فى برطمان ونضع علية الماء المملح ونغلق عليها جيدا بالكيس ثم نتركها لمدة اسبوعين ثم نفتح علية ونتذوقة لو المرارة راحت نضع بعد ذلك فنجان زيت ونغلق علية مرة اخرى حتى يستوى تمام ونتركة لمدة اسوع كمان ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق