#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بف علبة - 1/2 كيلو كوسه مقطعة شرائح دائرية رفيعة - 1/2 كيلو جبنه مبشوره - دقيق نصف كوب - فلفل أبيض حسب الرغبة - ملح حسب الرغبة - 1 صفار بيض مخفوق
الطريقة
1 - ضعي شرائح الكوسه على صينية ورشي عليها الملح واتركيها على جنب لساعة على الأقل
2 - إغسلي شرائح الكوسه ونشفيها مناديل ورقية ثم نزليها في الدقيق من الجهتين واتركيها على جنب
3 - سخني الفرن على حرارة 160 درجة مئوية
4 - افردى العجينه على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم أنقليها إلى داخل قالب تارت تاركة الجوانب خارج القالب
5 - رشي الجبن على العجينة ثم ضعي عليها شرائح الكوسه
6 - إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك ثم إدهني الطرف بصفار البيض
7 - دخلي القالب إلى الفرن واتركيه لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتغير لونها
* نصائح
يمكنك أن ترشى جبن بارميزان على وجه التارت قبل إذخالها إلى الفرن
- قدميها ساخنة إلى جانب سلطة خضار ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق