الأربعاء، 26 أغسطس 2015

جمبرى بالثوم والفلفل الأحمر



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
8 حبات جمبري كبير - ملعقة زيت - ربع كوب ماء - كوب كرنب أحمر أو أخضر مقطع - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مجفف - بصلة صغيرة مقطعة شرائح - ملعقة كبيرة كزبرة خضراء - ملعقة كبيرة صوص الصويا

الطريقة
ضعى القليل من الزيت في طاسه ثم يضاف الكرنب مع ملعقة كبيرة من الماء مع التقليب لدقيقة ويرفع الكرنب من على النار ويوضع في طبق التقديم
وفي نفس الطاسه نضع باقي الزيت ثم الثوم و الجمبري مع التقليب حتى يتحول الجمبري الى اللون الوردي ويضاف البصل والفلفل الأحمر وصوص الصويا مع باقي الماء ويترك على النار لدقيقتين ثم يرص فوق الكرنب ويزين الطبق بالكزبرة الخضراء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق