الثلاثاء، 25 أغسطس 2015

كرواسون بالتوت



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
3 كرواسان كبير مقطع - 1 كوب توت طازج أو مجمد - 1 علبة جبنة كريمي طرية - 2/3 كوب سكر - 2 بيضة - 1ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب حليب

الطريقة
يسخن الفرن وضعى قطع الكرواسان في صينية مربعة وترش بالتوت الأزرق
وتضرب الجبنة والسكر والبيض والفانيليا في الخلاط و يضاف الحليب تدريجيا  ثم يضرب جيدا بعد كل إضافة ويصب بالتساوي على قطع الكرواسون ويترك لمدة 20 دقيقة أو لمدة ليلة و تخبز لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي وممكن تغطي الصينية وتركها لمدة 10 دقائق وتقدم دافئة مع سكر بودرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق