الجمعة، 24 يوليو 2015

افخاذ دجاج محشية



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
4 أفخاذ دجاج

الحشو
1 حبة جزر مفروم - بصلة مفرومة - 2/1 كوب جبن شيدر مبشورة - 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم - 4/1 كوب بقسماط - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهارات مشكله أو كاري - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - زيت

الطريقة
1- سخني الفرن على درجة 200
2- في طبق ضعي الجزر والبصل و الجبن و الزيتون والبقسماط والملح والبهارات الفلفل و الجنزبيل وقلبي
3- اغسلي افخاذ وضعي قطعة امامك دخلي أصابعك بين الجلد واللحم لعمل مكان للحشو ثم ضعي ربع مقدار الحشو في الفخذه وضعي عود أسنان لتثبيت الجلد واغلاق الفتحة لضمان عدم تسرب الحشو أثناء السوى
4- ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن وزعي فوقها زيت وغلفيها بورق المنيوم
5- دخلي الطبق الى الفرن 30 - 35 دقيقة إلى أن يستوى ارفعى الورق في نهاية الوقت لكي يتحمر الدجاج ويصبح ذهبي اللون وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق