الجمعة، 24 يوليو 2015

لحمه بالجزر فى الفرن



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 بصل - 1 جزر - كوب ونصف ماء - نصف مكعب مرق - 5 ملاعق كبيرة خل - كيلو لحم ضأنى - رشة ملح - رشة فلفل - ملعقتان كبيرتان زيت

الطريقة
1 - قطعي البصل والجزر مكعبات كبيرة وضعيها في طبق
2 - وضعي مكعبات اللحم فوق الخضار ثم رشى الملح والفلفل والخل وقلبي
3 - إنقعي المقادير لمدة 5 دقائق ثم صفيها
4 - ذوبي المرق في الماء
5 - وضعي المقادير في حله مع ملعقة كبيرة من الزيت واتركيها إلى أن يتغير لون اللحم
6 - وضيفي ملعقة الزيت المتبقية ثم المرق المذابه إلى أن يغلى وحطيه فى طاجن فى الفرن يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق