الاثنين، 27 يوليو 2015

دجاج تشيتيناد



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
دجاجة مقطعة بدون جلد - 3 فلفل أحمر مجفف - 2 ملعقة صغيرة كزبرة - ملعقة صغيرة فلفل اسود حب - ملعقة صغيرة كمون حب - 4 ملعقة كبيرة زيت - ملعقة صغيرة ثوم بودره - ملعقة صغيرة مسحوق جنزبيل - نصف ملعقة صغيرة كركم - ملح - 2 ملعقة صغيرة خردل - ملعقة كبيرة عدس - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة فلفل اخضر - 10 اوراق كاري

الطريقة
1- حمصى البهارات حتى نحصل على اللون البنى
2- اطحنيها فى المطحنه حتى تصبح بودر
3- ضعى طاسة على النار و نضيف اليها الزيت ونضع الثوم و الجنزبيل و نشوحهم
4- نضيف اليهم الدجاج و كركم و الملح ونقلب و نتركهم على النار الهادئة
5- نضيف اليهم التوابل المحمصة و نقلب و نتركهم على النار لمدة ثلث ساعة
6 - نضع طاسة اخرى على النار و نضيف اليها الزيت و نضيف اليهم العدس و الثوم و الفلفل الاخضر و نقلب
7- نضيف اليهم اوراق الكارى و نتركهم قليلا على النار و يغرف فى طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق