السبت، 18 يوليو 2015

دجاج بالبرتقال والشعرية



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
10 قطع دجاج - عصير برتقال لتر - كيس شعرية - ملح وفلفل وكركم وورق لورا - ثمرات بطاطس - زبدة - حمص


الطريقة
اغسلى قطع الدجاج بالماء وضعيها على جنب و قشرى البطاطس وقطعيها شرائح واقسمى كل شريحة الى انصاف مثل فصوص البرتقال و ارفعى حله على النار وضعى به زبدة واتركيها لتسخن وتذوب وحمرى بها قطع الدجاج جيدا من الجانبين وبعد تحمير الدجاج ضيفى نصف كمية عصير البرتقال وضيفى قليل من الماء وشوربة الحمص واتركيه على النار ربع ساعة تقريبا و حطى زبدة فى طاسه اخرى وضيفى اليها الشعرية وحمريها لدقائق وضيفى الى الشعرية باقى كمية عصير البرتقال ومقدار من المرقة ثم ضيفى اليها التوابل وضيفى الدجاج بعد السوى الى الشعرية وقلبى كلوه مع بعض ثم زينى طبقك بالمكسرات وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق