الأربعاء، 6 مايو 2015

ناجتس بروكلي (جديييدة)



المقادير
شريحة خبز ( يمكن استخدام التوست أو الفينو ) - ربع كيلوبروكلي مسلوق جيدا - نصف كوب جبن شيدر مبشور- 2 بيضه

الطريقة
سخنى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 200 درجة وفتتى الخبز واهرسى البروكلي جيدا بالشوكة ويقلب مع فتات الخبز حتى تختلط و تضاف الجبنة الشيدر والبيض للبروكلي وتقلب و ممكن إضافة القليل من التوابل والبهارات حسب الرغبة وتدهن صينية الكب كيك بمادة دهنية أو تستخدم قوالب السيلكون لمنع التصاق البروكلي و يوضع خليط البروكلي في صينية الكب كيك و يدخل في الفرن لمدة 18-20 دقيقة وتقدم بعد أن تبرد مع الكاتشب والخبز والسلطة الخضراء أو حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق