المقادير
1 كيلو لحم مفروم - نصف كوب عصير رمان - 1 بصلة مفرومة - ملح - فلفل - بهارات - نصف كوب بقسماط ناعم - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 5 ملاعق بقدونس مفروم
للتجميل
2 ملعقة أوراق كزبرة مفرومة و البقدونس
الطريقة
قلبى اللحم المفروم مع البصلة وعصير الرمان و البقسماط ويتبل بالملح والفلفل والبهارات جيدا و تضاف الكزبرة والبقدونس وتشكل الكفتةأصابع حسب الرغبة وترص فى صينية فرن وتسقى بعصير الليمون على الوجة ثم توضع تحت شواية الفرن أوعلى البوتاجاز من أعلى وتقلب الكفتة على كل الجهات مع تهدئة النار حتى تستوى وتتشرب السائل كله وترص فى طبق التقديم على البقدونس المفروم وتقدم ساخنة و مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق