
المقادير
1 كوب جيلى فراولة - 1 كوب فراولة - 1 كوب قشطة - 2 كيس كريمه بودره - فراوله و نعناع للتزيين
الطريقه
نذوب الجيلى حسب التعليمات على العلبة ونحتفظ بثلث كوب من الجيلى على جنب ونقطع الفراوله لقطع متوسطه ونوزعهم على الكؤوس ونوزع الجيلى داخل الكؤوس ونضع الكؤوس داخل علبه او صينيه بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصوره ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجيلى ونضرب القشطة مع الكريمة البودرة و نحتفظ بنص كوب للزينه ونضيف ثلث كوب الجيلى للكريمه المخفوقه ونقلب بهدوء ونضع مقدار من الكريمه المخلوطه على الجيلى ونزين بالكريمه المتبقية وحبات الفراولة و النعناع تقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق