الأحد، 3 مايو 2015

فتة اللحم



المقادير
ملعقتان زيت - كيلو لحم - 4 فصوص ثوم - بصل مفروم - فلفل اسود - ملعقة صغيرة كزبرة - ملعقة صغيرة كمون - 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم - حبتان كبيرتان طماطم مقشرة ومفرومة - خل - ملعقة صغيرة ملح


للتقديم
خبز محمص - كوبان ارز مسلوق

الطريقة
1 - سخني الزيت ثم ضيفي اللحم وقلبيه حتى يتحمر جيدا
2 - ضيفي الثوم والبصل والفلفل والكزبرة و الكمون ثم كوب ماء وغطي ويترك يستوى لمدة نصف ساعة حتى يستوى اللحم قليل
3 - ثم ضيفي صلصة طماطم والطماطم المفرومة والخل وملح واتركيه على النار حتى يستوى اللحم 


4 - للتقديم
ضعي الخبز المحمص في طبق وصبى قليل من الصلصة ووزعي الأرز المسلوق وفوقه اللحم مع المتبقي من الصلصة وقدميه مباشرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق