الأحد، 3 مايو 2015

حلى الدومينو


https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xlp1/v/t1.0-0/s480x480/1458432_693595174094297_4588994604311091750_n.jpg?oh=c77287e1d0ddb736d38554e81e4554d7&oe=5792CCE3&__gda__=1469188869_6bbf6f9124b783ad0c76beb201ea2b36


مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكوت أولكر- كوب حليب سائل

مقادير الطبقة الثانية
2 كوب حليب بودرة - علبة قشطه - باكيت كريم كراميل - زبده - نصف كوب سكر بودره

مقادير الطبقة الأخيرة
8 حبات جبن كيري  - تلت تربع علبة حليب مركز نستله 


للتزيين
هيرشي سائل

الطريقة
1 - نزلى بسكويت الأولكر فى الحليب السائل
2 - هاتى صينية و رصي فيها طبقة من نصف كمية البسكويت
3-فى الخلاط الكهربائى اضربى كل مقادير الطبقة الثانية مع مراعاة التالي
4 - الحليب البودرة حمصيه على الناروقلبي حتى يتحول للون الذهبي
5 - أما الزبده فذوبيها اولا على النار قبل وضعها فى الخلاط
6 - قلبى كل المقادير جيدا
7 - صبي نصف الخليط على طبقة البسكويت
8 - رصى طبقة ثانية من البسكويت المغموس بالحليب
9 - صبي باقى الخليط على البسكويت
10 - أدخلى الصينية الثلاجة قليلا لتتماسك
11 - فى الخلاط ضعى مقادير الطبقة الثالثة و قومى بالضرب حتى تختلط
12 - صبي الخليط بالصينية
13 - سخنى الفرن على درجة حرارة عالية جدا لمدة 10 دقائق
14 - دخلى الصينية الفرن
15 - اطفئي الفرن و اتركى الصينية داخل الفرن الساخن لمدة 1/3 ساعة
16 - دخلى الصينية الثلاجة لتبرد و تتماسك
17 - عند التقديم قطعيها بشكل مستطيل الدومينو
18 - زيني كل قطعة بالهيرشى السائل ارسمي خط بنصف المستطيل ونقط على الجوانب
19 - وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق