
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكوت أولكر- كوب حليب سائل
مقادير الطبقة الثانية
2 كوب حليب بودرة - علبة قشطه - باكيت كريم كراميل - زبده - نصف كوب سكر بودره
مقادير الطبقة الأخيرة
8 حبات جبن كيري - تلت تربع علبة حليب مركز نستله
للتزيين
هيرشي سائل
الطريقة
1 - نزلى بسكويت الأولكر فى الحليب السائل
2 - هاتى صينية و رصي فيها طبقة من نصف كمية البسكويت
3-فى الخلاط الكهربائى اضربى كل مقادير الطبقة الثانية مع مراعاة التالي
4 - الحليب البودرة حمصيه على الناروقلبي حتى يتحول للون الذهبي
5 - أما الزبده فذوبيها اولا على النار قبل وضعها فى الخلاط
6 - قلبى كل المقادير جيدا
7 - صبي نصف الخليط على طبقة البسكويت
8 - رصى طبقة ثانية من البسكويت المغموس بالحليب
9 - صبي باقى الخليط على البسكويت
10 - أدخلى الصينية الثلاجة قليلا لتتماسك
11 - فى الخلاط ضعى مقادير الطبقة الثالثة و قومى بالضرب حتى تختلط
12 - صبي الخليط بالصينية
13 - سخنى الفرن على درجة حرارة عالية جدا لمدة 10 دقائق
14 - دخلى الصينية الفرن
15 - اطفئي الفرن و اتركى الصينية داخل الفرن الساخن لمدة 1/3 ساعة
16 - دخلى الصينية الثلاجة لتبرد و تتماسك
17 - عند التقديم قطعيها بشكل مستطيل الدومينو
18 - زيني كل قطعة بالهيرشى السائل ارسمي خط بنصف المستطيل ونقط على الجوانب
19 - وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق